Lebensmittelverfahrenstechnik: Rohstoffe, Prozesse, Produkte Buchpreis
Sie Suchen nach einer Möglichkeit, den Titel „Lebensmittelverfahrenstechnik: Rohstoffe, Prozesse, Produkte“ mit 417 Seiten, geschrieben von Heike P. Schuchmann, veröffentlicht von Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA mit Rabattkaufen?
Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA hat dieses Buch unter Unterstützung von Schriftstellern wie Heike P. Schuchmann produziert.
Dieses Buch wurde 2005 verkauft und ist ohne Probleme im Internet günstig zu finden, wenn Sie nach dem ISBN-Code 3527312307 oder der EAN 9783527312306 suchen.
Heike P. Schuchmanns Buch im Internet kaufen
Falls Sie die Story bereits gelesen haben, können Sie dieses Werk über Business & Karriere vorbestellen, indem Sie einfach ein Angebot entdecken und den Kauf mithilfe weniger Klicks fertigstellen.
Das Buch besitzt etwa 417 Seiten, abhängig von dem Format der Fassung, Hardcover, Taschenband oder E-Book.
Abhängig von der Menge von
Artikeln im Lager wird der Preis im Falle eines gebundenen Buchs natürlich höher sein, weil die Ausgaben für die Vervielfältigung jeder Seite steigen.
Das Werk von Heike P. Schuchmann, veröffentlicht von Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA im Jahr 2005, erzählt von dem Thema Business & Karriere und ist in vielen Internet-Läden zu einem guten Preis verfügbar.
Wenn Sie leidenschaftlich gern in einem Web-Buchladen bestellen, können Sie dort auch weitere Bücher bestellen und beim Versand Geld sparen, wenn Sie bedenken, dass meist erst Einkäufe über 25 Euros kostenlos sind.
Wenn Sie eine gebrauchte Ausgabe von Lebensmittelverfahrenstechnik: Rohstoffe, Prozesse, Produkte im Internet finden, sparen Sie viel vom Preis im Vergleich zum Katalogpreis, selbst wenn Sie dabei eine Ausgabe erhalten, die nicht zu gebrauchen ist.