Dämpfen und Sous-vide: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren Buchpreis
Wollen Sie das Buch „Dämpfen und Sous-vide: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren“ mit 340 Seiten, geschrieben von Katrin Wittmann, veröffentlicht von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH im Schnäppchenverkaufbestellen?
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH hat dieses Werk dank der Zusammenarbeit von Autoren wie Katrin Wittmann produziert.
Dieses Buch wurde 2015 verkauft und ist ohne Schwierigkeiten im Internet zu einem geringen Preis zu haben, wenn Sie nach der ISBN 3833845724 oder der EAN 9783833845727 suchen.
Katrin Wittmanns Buch im Internet kaufen
Falls Sie die Geschichte interessiert, können Sie dieses Werk über Kochen & Genießen einkaufen, indem Sie einfach ein Schnäppchen suchen und den Kauf mithilfe weniger Klicks abschließen.
Das Buch hat etwa 340 Seiten, abhängig von dem Format der Ausgabe, Hardcover, Taschenband oder E-Book.
Abgesehen von der Menge von
Artikeln im Inventar wird der Preis im Falle einer Papierfassung logischerweise höher sein, weil die Kosten für die Veröffentlichung jeder Seite steigen.
Das Buch von Katrin Wittmann, veröffentlicht von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH im Jahr 2015, befasst sich mit dem Thema Kochen & Genießen und ist in vielen Online-Läden zu einem guten Preis verfügbar.
Wenn Sie leidenschaftlich gern in einem Web-Buchladen bestellen, können Sie dort auch weitere eBooks kaufen und beim Versand Geld sparen, wenn Sie bedenken, dass normalerweise erst Bestellungen über 25 EUR nichts kosten.
Wenn Sie ein gebrauchtes Exemplar von Dämpfen und Sous-vide: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren im Internet bestellen, sparen Sie viel vom Preis der Ausgabe, selbst wenn Sie möglicherweise eine Ausgabe erhalten, die beschädigte Seiten aufweist.