Die neue Dimension des Backens – Basics für Tortendekorationen aus Cremes, Royal Icing und Frosting Buchpreis
Sie Suchen nach einer Möglichkeit, den Titel „Die neue Dimension des Backens – Basics für Tortendekorationen aus Cremes, Royal Icing und Frosting“ mit 160 Seiten, geschrieben von Valeri Valeriano und Christina Ong, veröffentlicht von cake & bake Verlagsgesellschaft mbH im Schnäppchenverkaufbestellen?
cake & bake Verlagsgesellschaft mbH hat dieses Buch mit der Hilfe von Künstlern wie Valeri Valeriano und Christina Ong produziert.
Dieses Buch wurde 2014 veröffentlicht und ist problemlos online günstig verfügbar, wenn Sie nach der ISBN 3981535855 oder der EAN 9783981535853 suchen.
Valeri Valeriano und Christina Ongs Buch online einkaufen
Falls Sie die Zusammenfassung bewegt hat, können Sie dieses Buch über Kochen & Genießen bestellen, indem Sie einfach ein Schnäppchen entdecken und die Zahlung mit einem simplen Klick bestätigen.
Das Buch umfasst etwa 160 Seiten, abhängig von dem Format der Fassung, Hardcover, Taschenband oder E-Book.
Neben der Menge von
Artikeln im Inventar wird der Preis im Falle eines gebundenen Buchs logischerweise höher sein, weil die Ausgaben für die Veröffentlichung jeder Seite steigen.
Das Buch von Valeri Valeriano und Christina Ong, veröffentlicht von cake & bake Verlagsgesellschaft mbH im Jahr 2014, befasst sich mit dem Thema Kochen & Genießen und ist in vielen Internet-Läden zu einem guten Preis verfügbar.
Wenn Sie leidenschaftlich gern in einem Web-Buchladen lesen, können Sie dort auch weitere eBooks bestellen und bei der Lieferung Geld sparen, aber denken Sie daran, dass normalerweise erst Bestellungen über 25 Euros kostenlos sind.
Falls Sie ein gebrauchtes Exemplar von Die neue Dimension des Backens – Basics für Tortendekorationen aus Cremes, Royal Icing und Frosting im Internet suchen, sparen Sie möglicherweise viel vom Preis der Ausgabe, selbst wenn Sie möglicherweise eine Ausgabe erhalten, die nicht zu gebrauchen ist.