Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. Buchpreis
Möchten Sie das Buch „Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.“ mit 160 Seiten, geschrieben von Stefan Wiertz, veröffentlicht von Falken mit Rabatteinkaufen?
Falken hat dieses Buch dank der Zusammenarbeit von Autoren wie Stefan Wiertz produziert.
Dieses Buch wurde 2016 geschrieben und ist einfach online zu einem geringen Preis zu haben, wenn Sie nach der ISBN 3806836108 oder der EAN 9783806836103 suchen.
Stefan Wiertzs Buch im Internet kaufen
Falls Sie die Zusammenfassung bereits gelesen haben, können Sie dieses Buch über Kochen & Genießen einkaufen, indem Sie einfach ein Schnäppchen suchen und den Kauf direkt von Ihrem PC fertigstellen.
Das Buch umfasst etwa 160 Seiten, abhängig von dem Format der Fassung, Hardcover, Taschenband oder eBook.
Abgesehen von der Verfügbarkeit im Lager werden die Kosten im Falle eines gebundenen Buchs logischerweise höher sein, da die Kosten für die Veröffentlichung der Seiten steigen.
Das Werk von Stefan Wiertz, veröffentlicht von Falken im Jahr 2016, befasst sich mit dem Thema Kochen & Genießen und ist in vielen Internet-Shops zu einem guten Preis verfügbar.
Wenn Sie gern in einem Internet-Buchladen kaufen, können Sie dort auch weitere eBooks kaufen und bei der Lieferung Geld sparen, solange Sie sich bewusst sind, dass normalerweise erst Bestellungen über 25 EUR gebührenfrei sind.
Falls Sie ein gebrauchtes Exemplar von Fleisch: Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. online bestellen, sparen Sie eine Menge von den Kosten der Ausgabe, selbst wenn unter Umständen eine Ausgabe erhalten, in die hineingeschrieben wurde.