Kopf und Küche: Die Reise ins Innere des Geschmacks – Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas Buchpreis

Wollen Sie das Buch „Kopf und Küche: Die Reise ins Innere des Geschmacks – Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas“ mit 300 Seiten, geschrieben von Jürgen Dollase, veröffentlicht von AT Verlag AZ Fachverlage mit Rabattbestellen?

AT Verlag AZ Fachverlage hat dieses Buch unter Unterstützung von Autoren wie Jürgen Dollase produziert.

Diese Arbeit wurde 2015 verkauft und ist ohne Probleme online zu einem geringen Preis verfügbar, wenn Sie nach dem ISBN-Code 3038008753 oder der EAN 9783038008750 suchen.

Jürgen Dollases Buch online einkaufen

Falls Sie die Story bereits gelesen haben, können Sie dieses Buch über Kochen & Genießen kaufen, indem Sie einfach ein Schnäppchen entdecken und den Artikel in Ihrem Warenkorb vom PC zu Hause abschließen.

Das Buch besitzt etwa 300 Seiten, je nach dem Format der Fassung, Hardcover, Taschenband oder eBook.

Abgesehen von der Menge von
Artikeln im Lager wird der Preis im Falle einer Papierfassung wahrscheinlich höher sein, da die Kosten für den Druck der Seiten steigen.

Das Werk von Jürgen Dollase, veröffentlicht von AT Verlag AZ Fachverlage im Jahr 2015, behandelt dem Thema Kochen & Genießen und ist in vielen Online-Shops zu einem guten Preis verfügbar.

Wenn Sie liebend gern in einem Internet-Buchladen lesen, können Sie dort auch weitere Bücher bestellen und bei der Lieferung Geld sparen, aber denken Sie daran, dass normalerweise erst Einkäufe über 35 Euros kostenlos sind.

Wenn Sie eine gebrauchte Ausgabe von Kopf und Küche: Die Reise ins Innere des Geschmacks – Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas im Web suchen, sparen Sie eine Menge von den Kosten bei diesem Angebot, selbst wenn Sie möglicherweise ein Buch erhalten, die nicht zu gebrauchen ist.

> Kopf und Küche: Die Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas: Top Angebote >